北京市首条自行车专用路开通、道路停车电子收费改革、轨道交通全面开通非现金支付、地铁延长夜间运营时间、夜班公交缩短发车间隔……2019年,北京交通发生了哪些新变化,让我们一起来发现!

北京市首条自行车专用路开通、道路停车电子收费改革、轨道交通全面开通非现金支付、地铁延长夜间运营时间、夜班公交缩短发车间隔……2019年,北京交通发生了哪些新变化,让我们一起来发现!

体验回龙观公交优化线路,走着~

交通体验官:EsinShadow

北京的冬夜,再晚也能回家!

体验00:30的北京地铁

北京新变化:网红自行车道打卡

大北京电子收费停车,这波操作高级了

新闻速览2019北京交通新变化

一图看懂!京张高铁10大车站大揭秘

京张高铁从北京枢纽北京北站引出,经北京市昌平区、延庆区,至河北省张家口市怀来县、下花园区、宣化区、桥东区,线路全长174公里,最高设计时速350公里,全线设北京北、清河、沙河(不办理客运)、昌平、八达岭长城、东花园北、怀来、下花园北、宣化北、张家口10座车站。

详情

7号线东延、八通线南延开通 北京地铁总里程增至699.3公里

自2019年12月28日早班车起,北京轨道交通7号线东延、八通线南延开通试运营。至此,北京市轨道交通路网运营线路达23条、总里程699.3公里、车站405座(包括换乘站62座)。

详情

大兴机场,多种交通方式任你选

大兴机场距北京市区较远,与天安门的直线距离为46公里,距首都机场67公里,距天津滨海机场85公里,距河北廊坊和保定的市中心分别是26公里和86公里。

旅客去往机场有哪些交通方式可供选择?

详情

7个关键词带你全面了解新首钢大桥

9月29日上午9点,修建历时超过3年的新首钢大桥正式开通,北京西部新增一条进出中心城区的快速通道,方便门头沟、石景山等区域市民出行。

新首钢大桥长啥样?开通以后有啥影响?除了通车还有啥用?读完下面的7个关键词,你就懂了。

详情

天通苑北交通枢纽 地铁公交长途一站换乘

天通苑北枢纽是“回天地区三年行动计划”重点项目,位于昌平区地铁5号线天通苑北站西侧,是中心城北部地区一座集地铁、长途、公交、驻车换乘P+R、出租车等多种交通方式于一体的大型综合客运交通枢纽。枢纽开通后,位于地铁站北侧的临时公交场站将迁入枢纽内,进一步提升“回天”地区公共交通条件、改善天通苑北地区换乘环境。

详情

Copyright © 1998 - 2020 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有