塞外青城,焕发出迷人新姿态

站在新中国成立70周年的又一个新起点,呼和浩特将再次出发,扬帆起航。这座有着悠久历史和灿烂文化的塞外古城,秉承以人民为中心的发展思想,打造合理城市空间,提供良好公共服务,创造干净整洁环境,建设和谐宜居城市。经济发展迸发新活力,南北朝民歌描述下的这片土地,正越来越美丽。

详情

text

curr/total page

解锁地标 ,诉说青城

地标建筑承载着城市记忆,随着时间在不断地增多,诉说着这座城市的变迁。每个城市的地标具有其独特的地理特色,更有其文化内涵,能体现一座城市的风貌和味道。呼和浩特的代表性地标建筑有很多,哪个才是你心中的第一名呢?

详情

探寻美食,邂逅青城

有人说,要了解一座城市,最快的办法是用味蕾。说起呼和浩特的美味,不仅种类繁多,而且样样口味都是绝佳。烧麦、莜面、手把肉......一个星期吃起来不重复!看呼和浩特几百万人口的味蕾情归何处?当代呼和浩特人对食物钟情几何?一份不重复的美食清单,送给你。

详情

Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有