介 绍

        我们在寻找一只小精灵,ta将是梨木台的独家“代言人”,ta来自大自然,长在山林中或可爱暖萌,或古灵精怪,或…

如果你曾在脑海中见过ta,请调动满腹才华和灵巧的手把ta画下来,发送给我们,让我们一起“抓住”这只可爱的精灵,让ta集万千宠爱于一身陪伴每个到访的游客悠游山水间。

作品展示

  • 征集时间

    2018年5月20至6月30日

  • 评选时间

    2018年7月1日至15日

  • 公布时间

    2018年7月20日

创作要求

1. 围绕梨木台拥有的清新空气、独特植被、山泉灵水、珍稀物种、太古奇石、古代长城、传说故事等资源进行设计,符合景区气质;


2. 吉祥物的形象策划可抽象,也可具象,要有表情、漫画、视频、周边制作等延展性;


3. 参赛者需绘制吉祥物的三视图(含:正面、正侧、背面)及三维图,并为每款吉祥物设计三个或三个以上能表现该形象特色的动作;


4. 吉祥物需配有名字,说明创作理念及内涵;


5. 参赛作者须保留300dpi可用于开发的作品源文件,在获奖后提供源文件,并签署相应的《著作权转让协议》。



作品投递

请在征集阶段,将设计文件与作者“姓名+联系方式”发送至活动邮箱:

limutai002@163.com




奖项设置

最佳创意奖(1名):奖金6000元+ 荣誉证书

优秀作品奖(3名):奖金600元+ 荣誉证书

特别纪念奖(6名):奖金300元+ 荣誉证书

入选作品奖(20名):两张门票或纪念品



评选标准

创意性:作品及内容角度立意新颖,设计构思巧妙,符合梨木台气质。

设计性:个性鲜明,造型生动,风格独特,色彩和谐,构图饱满。

应用性:作品能体现梨木台景区的深意,可延展利用性强。




评选方式

专家初审+大众投票+专家终审

Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有