导读

晴空万里,秋风送爽。在最适合山野户外运动的时节,一场全民运动盛会即将在梨木台上演。

梨木台成功举办2016全国群众登山健身大会

10月22日,“2016年全国群众登山健身大会天津站”在天津蓟州区梨木台风景区盛大举行。来自全国各地的2000余名户外运动爱好者欢聚于此,掀起了一场全民健身运动的热潮。

详情

【视频回顾】2016全国群众登山健身大会活动视频

【活动图集】2016全国群众登山健身大会精彩瞬间

text

curr/total page

2016年全国群众登山健身大会落地梨木台

目前,越来越多的市民渴望亲近自然、走向山野,进行山地休闲健身运动。为了满足此种大众健身需求,引导更多市民参与登山户外运动活动,助力天津“全运惠民、健康中国”工程,喜迎在天津举办的第十三届全运会,将于2016年9月中旬至10月底在蓟县举办天津市第六届“体彩杯”全民健身运动会2016天津市山野运动大会。天津已成功举办多届天津市山野运动大会,深受广大天津市民的喜爱。今年将吸引全国各地更多市民来到蓟县梨木台景区以及多条已建登山步道,掀起天津全民健身运动活动热潮。打造大众品牌赛事,办成全国性的山地户外运动全民健身盛会。

详情

【回顾】2015年梨木台徒步大赛精彩绽放

【视频回顾】2015年梨木台徒步大赛

历年大赛精彩回看

  • 【回顾】2015年天津山野大会

    2015年10月24日-25日在蓟县梨木台举行徒步大赛,邀请到京冀户外运动爱好者一同参赛。

    本届赛事共设家庭组、混合组、骑行越野表演赛、男/女个人及团体越野跑赛;露营和篝火活动。广大市民在“亲近自然、纵情山野”的同时,享受“跑”“骑”“行”动力三项运动的乐趣。

  • 【回顾】2015年天津山野大会

    2015年10月18-19日,面向广大市民举办山地户外运动休闲路径体验公益活动。从天津蓟县山野训练基地出发,由中国登山协会持证领队带队,体验两条不同难易程度的休闲路径。同时邀请京、冀两地的户外运动爱好者和协会负责人共同参加,通过体验活动和联谊会开展京津冀三地的山地户外运动工作交流;探讨三地分站开展、协同联动的走进山野、亲近自然的全民健身运动工作;丰富百姓金秋十月的运动健身业余文化生活;开发、整合和利用京津冀三地的山野资源更好地服务于民生。

【相关】第24届渔阳金秋旅游节在梨木台启幕

第24届渔阳金秋旅游节在梨木台启幕

由天津市旅游局、蓟县人民政府主办,蓟县县委宣传部、蓟县旅游局承办的第二十四届中国·天津渔阳金秋旅游节将于9月22日在梨木台风景区盛大启幕。本届旅游节将历时一个月,到10月22日结束。

蓟县,古称渔阳,文化底蕴深厚,旅游资源丰富, 集名山、秀水、古刹、雄关、奇石、幽林于一体,是联合国命名的“千年古县”,天津历史文化名城,有“京津后花园”的美誉。

详情

【相关视频】蓟县渔阳旅游节现场专访

这个深秋,梨木台约吗?

关于【海客体育】

天津海客体育文化有限公司是专业从事体育产业和休闲运动的组织机构。2004年10月公司建立之初,以市场化运营为辅,以群众性、公益性活动为主,逐渐发展成为以市场化运营为主,以群众性、公益性活动为辅;以体育产业为导向、以山地户外运动为基础的专业公司。凭借诚信、精湛、专业、高效的运营流程和服务,为客户提供高品质的产品和服务。

2008年,随着企业的成长、体育产业的发展,为了满足大众体育赛会和休闲体育活动的市场需求,天津达泰体育文化交流有限公司转变经营模式,以专业体育赛事、群众体育活动的策划、招商和推广为主要业务的天津海客体育文化有限公司应运而生。

2011年以来,天津海客体育致力于体育产业、休闲运动行业,以“促进体育经济、百姓健康生活”为企业宗旨;以“体育惠民生、体育进生活、体育促健康”为活动举办理念;以产业化的视角、公司化的运营、团队精神的文化为企业经营理念。谋求社会、员工、企业和谐、共赢发展;以优秀品质、专业规范的服务奉献社会。

想了解更多,请点击视频观看

详情

蓟县梨木台秋景美图欣赏

text

curr/total page

Copyright © 1998 - 2016 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有